EveryCafe

EVERYCAFE UPDATES & ANLEITUNGEN

Produktverbesserungen und Updates verfolgen.

Alle wichtigen Updates zu EveryCafe Manager, Client, Web Panel, EveryCafe Go!, QR-Menü und Integrationen an einem Ort.

INHALTSARCHIV

VERSIONSUPDATES

EveryCafe Manager 1.0.157 – Versionshinweise

Die mit dieser historischen Version eingeführten Neuerungen und behobenen Fehler sind nachfolgend detailliert aufgeführt. Um uns bei der Weiterentwicklung des Produkts zu unterstützen, können Sie gefundene Fehler und Entwicklungswünsche über unsere Kontaktseite mit uns teilen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

In Version 1.0.157 hinzugefügte Funktionen

  • Shadow-Defender-Fernsteuerung

Shadow-Defender-Fernsteuerung

Eine Steuerungsintegration für Shadow Defender wurde hinzugefügt. Nach dem Öffnen der Registerkarte zur Shadow-Defender-Verwaltung unter Tools > Options konnten die Shadow-Defender-Daten in die entsprechenden Felder eingetragen und die Fernsteuerung gestartet werden.

Shadow-Defender-Einstellungen

Anschließend konnten über die Verknüpfungsschaltfläche die Clients angezeigt, beliebige Laufwerke auf diesen Clients geschützt oder der Schutz durch Ausschalten von Shadow Defender deaktiviert werden.

Shadow-Defender-Clientliste

Shadow-Defender-Laufwerkssteuerung Shadow-Defender-Fernsteuerung

  • Anpassbare Client-Wartebildschirme

Anpassbare Client-Wartebildschirme

Eine Funktion zum Ändern der Client-Wartebildschirme wurde hinzugefügt. Dazu sollte ein vorbereitetes Bild mit 1920×1080 Pixeln (empfohlene Größe) als JPG unter dem Namen DestopImage1 im Unterordner DesktopView des EveryCafe-Client-Installationsverzeichnisses gespeichert werden.

DesktopView-Ordner

Benutzerdefiniertes Client-Wartebild

Nach dem Schließen und erneuten Öffnen der Sitzung wurde das Desktopbild geändert.

Aktualisierter Client-Wartebildschirm

  • Die PlayStation-Verwaltung wurde überarbeitet.

PlayStation-Verwaltung

Die PlayStation-Verwaltung wurde überarbeitet.

In Version 1.0.157 behobene Fehler

  • Ein Fehler wurde behoben, durch den beim Übertragen von einem Platz auf einen anderen dieselbe Sitzung auf zwei Clients geöffnet bleiben konnte.