إذا كنت لا تريد أن يرى الأعضاء جميع المبالغ التي شحنوها سابقًا أثناء استخدام EveryCafe، فيمكن تغيير الإعداد من برنامج الإدارة.
افتح Araçlar > Seçenekler، وانتقل إلى Üye Ayarları ثم افتح علامة التبويب Diğer Ayarlar. فعّل خيار Üyelerin Geçmiş Yüklemelerini Üyeler sekmesinde gösterme. بعد تفعيل هذا الإعداد، لن يرى الأعضاء عمليات الشحن السابقة على شاشتك.