Wenn Sie nicht möchten, dass Mitglieder in EveryCafe die bisher aufgeladenen Beträge auf Ihrem Bildschirm sehen können, lässt sich dies einfach deaktivieren.
Öffnen Sie in EveryCafe Manager Araçlar > Seçenekler > Üye Ayarları und wechseln Sie zum Bereich Diğer Ayarlar. Aktivieren Sie dort die Option Üyelerin Geçmiş Yüklemelerini Üyeler sekmesinde gösterme. Danach werden die bisherigen Aufladungen für Mitglieder nicht mehr angezeigt.